体育健康学院领导老师走访用人单位推进就业工作

录入时间:2023-04-01 09:09:00     点击:

3月25日,学校2023届毕业生春季就业双选会现在温江校区举行。为了积极响应教育部和学校访企拓岗促就业的专项活动和工作要求,有效促进我院应届毕业生与用人单位的良好沟通,学院党委书记孔静、党委副书记杨花、学生科科长郑成强和毕业班辅导员李莉全程参与,为我院毕业生提供就业信息和就业指导,为学生们应聘求职保驾护航。

学院党委书记孔静、党委副书记杨花向余曙光校长介绍了学院学生的主要就业渠道和就业形势,以及学院就业工作的基本情况。余校长对学院的就业工作从学院就业政策研究、就业信息获取、就业观念树立、就业单位联系等方面提出了要求和指明了方向。

孔静带领学院师生走访了四川卫生康复职业学院、资阳市中医医院等多家招聘单位,并与各单位负责人洽谈,了解单位的用人需求和招聘要求。毕业班辅导员郑成强和李莉向各单位积极推荐本院优秀学生,同时暖心给予毕业生们现场应聘指导。

我院学生党员和分团委学生会干部干事们在做好双选会的志愿服务工作和后勤保障工作的同时,也在提前了解就业形势和岗位要求。

面对当下的就业形势,学院将贯彻落实教育部访企拓岗促就业的专项活动和学校“远志”优质就业服务季系列活动,遵循以体立院,以体育人,体医融合,服务社会”的办学理念,不断提升学生的综合素质和就业竞争力。我院就业工作将与更多相关单位和企业加强联系,为毕业生提供更多的就业机会,不断提升就业服务水平,实现毕业生更充分和高质量就业。

/黄奕  文/黄奕  审核人/贾瑞敏  签发人/杨花