体育健康学院领导老师走访用人单位推进就业工作

录入时间:2022-11-09 11:53:00     点击:

115日上午900,成都中医药大学2023届毕业生“就业双选会”在温江校区南门田径场举行。为了有效促进我院应届毕业生与用人单位的沟通,发挥好桥梁纽带作用,学院党委书记孔静,党委副书记杨花、学生科科长郑成强、分团委书记贾瑞敏、毕业生辅导员李莉老师也早早到达现场,为体育健康学院毕业生提供就业信息和就业指导,为学生们应聘保驾护航。

学院党委书记孔静,党委副书记杨花向学校党委书记刘毅说明了体育健康学院各专业的就业和发展情况,刘毅书记向学院的学生们表达了鼓励与希望。在双选会现场,孔书记和杨书记以及老师们手持毕业生集体推荐册和用人单位沟通交流,了解用人单位的招聘需求和用人要求,大力推介我院的优秀毕业生。我院2023届毕业生积极有序地参与,向用人单位了解岗位情况并投递简历,积极的和用人单位沟通。

针对严峻的就业形势,学院将秉持“以体立院,以体育人,体医融合,服务社会”的理念,不断提高学院学生的专业基础和综合素质,为社会输送优秀人才。在后续的工作中,我院也将继续和用人单位进行沟通推介,为学生搭建就业桥梁,提升就业服务水平,实现毕业生更充分和高质量就业。

/黄奕  文/邹凤莹  审核人/贾瑞敏  签发人/杨花

上一篇:青春心向党 奋进新征程 ——体育健康学院迎新“三球争霸赛”开幕式成功举办

下一篇:唇枪舌战群儒,辩者妙语连珠 ——体育健康学院辩论赛进行时