青春心向党 奋进新征程 ——体育健康学院迎新“三球争霸赛”开幕式成功举办

录入时间:2022-11-09 11:56:00     点击:

为了深入贯彻落实学习党的二十大精神,增强团队精神和集体凝聚力,体育健康学院于11月1日在篮球场举办了以“青春心向党 奋进新征程”为主题的迎新“三球争霸赛”开幕式。出席开幕式的领导和老师有体育健康学院院长谢卫、学院党委书记孔静、学院副院长韩玉姬、学院党委副书记杨花、学院党政办公室主任蒋浩、教学科研科科长陈骏、学生科科长郑成强、大球教研室主任焦文辉、小球教研室主任聂上伟、体育竞赛训练办公室主任杜景涛,排球指导老师李勇、足球指导老师郝爽,学生科辅导员李莉老师、贾瑞敏老师、周涵老师,开幕式由分团委学生会艺术部主持。

开幕式伊始,学校武术队伍和舞龙舞狮队也带来了精彩的表演,瞬间点燃了全场的气氛,完美的展示了中华民族传统文化气宇轩昂的气节,展现了体育健康学院学子良好的精神风貌和专业水平。

暖场后,学院党委书记孔静致词希望各位同学本着‘以赛促学、以赛促练、以赛促进’的目标,将平时所学与比赛实践相结合,在赛事中提升专业技能,提高专业水平。本着既勇于拼搏,又文明交流的思想参加比赛”。本次迎新“三球争霸赛”包括足球、篮球、排球、乒乓球四个项目,足球赛事指导老师郝爽代表发言:“作为指导老师,将认真贯彻落实学院比赛计划,切实发挥我们的职能,服务和指导各项比赛的正常有序顺利开展。”随后裁判员代表戈豪、运动员代表吴永钟进行宣誓。

为了鼓励同学们积极参与比赛,本次开幕式由成都中医药大学体育健康学院院长谢卫教授宣布比赛开始,并为篮球比赛开球。

怀抱梦想的同时脚踏实地,敢想敢为的同时善作善成球员们在球场上展现自我,散发青春,用自己的热爱点燃比赛,用自己的专业所学成就了每一场精彩的对决。此次迎新“三球争霸赛”将会是一次充满青春、热血、精彩的盛宴。他们怀揣着一腔热血,一路激情澎湃,比赛永不落幕,信念持续终身,以青春之梦,不负青春,不留遗憾!

/雷钦顺 龚正 文/贺洪武 审核人/贾瑞敏 签发人/杨花