怀抱梦想 逐梦未来 --体育健康学院分团委学生会团建活动顺利进行

录入时间:2022-10-31 11:43:00     点击:

羡子少年正得路,有如扶桑初日升。为了深入学习党的二十大会议精神,锻造团结友爱、共同进步的分团委学生会,提升学生干部、干事的凝聚力和向心力,体育健康学院分团委学生会于10月22号相聚五行大草坪,举办了新学期的第一次团建活动,活动邀请到了学院党委副书记杨花老师和分团委书记贾瑞敏老师。本次活动由学生会艺术部策划,艺术部干事梁洪瑞主持

午后的骄阳代表着每一位成员的心,怀揣着这份热情似火的心,大家先做了自我介绍,接着以游戏的方式进行进一步的认识,抱团、丢手绢、数字炸弹、夹气球赛跑,大家的热情越来越高。纵使曾经都未曾相识,却在短短的时间内让笑声洋溢了整个校园。学院党委副书记杨花和分团委书记贾瑞敏也为大家送来诚挚的祝福和对未来的期许,分团委学生会也必定不负众望,争做新时代好青年。

白马湖平秋日光,紫菱如锦彩鸾翔。分团委学生会各部门在集体游戏环节互动融洽,在欢声笑语中,一个完整的大家庭逐渐形成。相信在日后的工作中会锻炼出更多的默契,在各自的岗位上尽职尽责,让青春绽放绚丽之花。

怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成。本次团建大大增进了各个部门之间的沟通与交流,为以后各部门成员与成员之间、部门与部门之间的合作打好了坚固的基础。“大鹏之动,非一羽之清也;骐骥之速,非一足之力也”,这正是体育健康学院分团委学生会在每次活动中所秉持的团结之心。相信在以后的工作中,各部门都能到做到“道阻且长,行则将至;行而不辍,未来可期”!

/雷钦顺 文/黄奕 贾观 邹凤莹 姜豫 审核人/贾瑞敏 签发人/杨花

上一篇:唇枪舌战群儒,辩者妙语连珠 ——体育健康学院辩论赛进行时

下一篇:群英荟萃 各选英才 —体育健康学院分团委学生会招新进行