群英荟萃 各选英才 —体育健康学院分团委学生会招新进行

录入时间:2022-10-31 11:40:00     点击:

为给学院新生提供锻炼和发展平台,提升综合能力,同时也为分团委学生会注入新鲜血液。10月15日、16日的下午13点,体育健康学院分团委学生会分别于明理楼B604、B605开展了第十七届分团委学生会招新的初试和复试。

参加招新的同学们根据自己的兴趣爱好和能力体现选择心仪的部门,并提交招新表进行竞选。在整个招新过程中,同学们等待有序,面试有条理,回答问题有逻辑。用最好的状态,完成了竞选。从各位同学的竞选宣言中,可以看出他们对加入学生会的渴望,以及愿意服务同学,为分团委学生会贡献一份力的决心。

在经过两天的面试,主席团和部长们严肃对待、认真商讨,最终有50名同学脱颖而出。本次招新,让我们看到了各位竞选者的积极的工作态度和昂扬的斗志。在学校党组织的领导和共青团自主指导下的十七届分团委学生会将会更好地实现自我管理、自我教育、自我服务,发挥好桥梁纽带作用,以最佳状态服务同学,服务学院。

/龚正 雷钦顺 文/袁媛 审核人/贾瑞敏 签发人/杨花

上一篇:怀抱梦想 逐梦未来 --体育健康学院分团委学生会团建活动顺利进行

下一篇:永远跟党走,奋进新征程 —体育健康学院组织学生干部学习党的二十大精神