永远跟党走,奋进新征程 —体育健康学院组织学生干部学习党的二十大精神

录入时间:2022-10-31 11:30:00     点击:

1016日,体育健康学院组织学生干部代表和分团委学生会全体成员共同观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会。在报告中,习近平总书记号召广大青年坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让在场的同学们深深领会到党和国家对广大青年寄予的殷切期望。

观看开幕会的过程中,学生代表和分团委学生会认真听取党的二十大报告,并仔细记录。大家一致认为,将不负希望,认真学习专业知识,立足专业实践,打牢专业基础,响应“强国有我”的青春号召,贡献自己的一份力量。

会后,分团委学生会各部门组织交流分享学习心得体会、谈学习收获。学院学生会主席邹林峰说:作为一名新时代学生干部,我们将胸怀国之大者,以奋斗之我,再启征程,以强烈的使命担当,身体力行地为体育强国和健康中国建设作出努力。以青春之我融入祖国的山河,在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花”。学院学生会主席饶海说:“作为体育健康学院体育类专业学生,在听了习近平总书记的讲话后精神振奋、备受鼓舞,将更加坚定理想信念,践行初心使命,在往后的学习工作中,努力学好专业知识,打牢专业基础,注重全面发展,不断提高综合素质,将坚定不移地听党话、跟党走,为建设健康中国、体育强国贡献自己的一份力量”。

/雷钦顺 文/龚正 审核人/贾瑞敏 签发人/杨花

上一篇:群英荟萃 各选英才 —体育健康学院分团委学生会招新进行

下一篇:赤诚不改,步履不停 ——体育健康学院志愿者们为迎新工作保驾护航