您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 党群工作 > 党建工作 >> 正文

以学促干:大球与操类教学党支部与体育教育学生党支部结对开展赛事志愿服务实践活动

录入时间:2023-05-16 17:06:00     点击:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,大球与操类教学党支部联合体育教育学生党支部,为在我校举办的四川省第三届“贡嘎杯”青少年校园体育联赛女子排球和女子篮球主场比赛提供赛事志愿服务实践活动。

此次“贡嘎杯”篮球和排球比赛主场承办活动主要由大球与操类教学党支部全体党员教师组织实施,大球教研室全面负责赛事组织工作,操类教研室负责中场助威啦啦队的训练与表演,体育教育学生党支部做好观众引导、秩序维护、调动观众席氛围等后勤志愿服务工作。

在体育健康学院党委的领导与支持下,大球与操类教学党支部联合体育教育学生党支部以饱满的激情和昂扬的斗志参与本次志愿服务活动,教工党支部与学生党支部协调配合、各司其职,井然有序地开展工作,确保主场比赛的顺利进行,充分发挥了共产党员的先进性和模范带头作用。同时,此次志愿服务增强了结对支部师生之间的联系,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的具体实践,有助于全体师生党员坚持学思用贯通、知信行统一,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实效。

图文来源:大球与操类教学党支部、体育教育学生党支部

上一篇:体育健康学院召开2023年意识形态和安全稳定工作专题会