老少同携手,共庆党的百年华诞

录入时间:2021-06-11 16:27:00     点击:

为庆祝中国共产党成立100周年,68日,离退休党委庆祝建党100周年文艺汇演在三川怡园举行,体育学院受邀参加文艺汇演,老少携手,欢聚一堂,共庆党的百年华诞。学校党委副书记沈涛,学校老领导、老专家、老同志代表,党政办、校工会、人事处、体院学院负责人出席汇演现场。

接到参演邀请后,体育学院党委高度重视,积极动员,负责老师精心编排,演出当晚,由高水平武术队教练赵诗编排的《武动乾坤》、由操类教研室主任田燕编排的《傣乡情》《最好的舞台》,节目效果惊艳,现场掌声雷动,受到在场观众的一致好评。

本次活动体育学院的编排教师与参演人员大多数是师生党员、入党积极分子,充分发挥了先锋模范作用。同时,老少携手,让青年学生可以向老党员老同志学习交流,在思想上、行动上提高同学们的党性修养。