体育学院党委组织开展“四史”学习教育活动

录入时间:2021-03-09 15:19:00     点击:

为贯彻落实习近平总书记关于深入学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的重要指示精神,根据学校  《关于推动“网上重走长征路”活动暨“四史”学习教育近期重要工作的通知》文件要求,体育学院党委高度重视,精心组织,于寒假期间开展“四史”学习教育系列活动。

按照活动要求,体育学院各个党支部党员积极参与,一是通过全国高校“四史”学习教育及新冠肺炎疫情防控知识专题网页进行学习;二是关注“中国大学生在线”微信公众号,参与个人答题;三是学生各党支部组织全体学生寒假期间观看一部爱国电影并记录观后感。经过一个寒假的学习,各党支部四史学习取得一定的实效,答题参与率与准确率均稳步提升,收取爱国电影观后感近五百份。

体育学院党委“四史”学习教育活动将贯穿全年,各党支部将结合“三会一课”、主题党日活动等组织生活,做好统筹规划,激发学习热情,积极推动“四史”学习教育广泛深入开展,确保活动取得实效。

供稿部门:党政办公室

图文来源:李保佳