体育学院党委召开党史学习教育动员大会

录入时间:2021-03-29 09:52:00     点击:

326日。体育学院党委在体育馆会议室召开党史学习教育动员大会,学院领导班子、党委委员、科室负责人、支部书记、学生党员代表、学生干部代表参加会议,会议由学院党委书记、副院长丁廷孝主持。

会上,丁廷孝领学习近平总书记在全党全国党史学习教育动员大会重要讲话精神,并向与会人员传达学校党史学习教育动员大会精神。丁廷孝指出,习近平在党史学习教育动员大会上的重要讲话,为开展党史学习教育指明了方向,提供了重要遵循。体育学院在接下来的党史学习教育活动中,第一,党员同志要以高度的政治自觉参与此次学习教育,学习过程中,要突出重点内容,落实五个到位,要将学习的成果转化为推进学校“双一流”建设和学院“十四五”事业发展规划的内在动力;第二,各党支部要用好“三会一课”载体,借助“学习强国”等新媒体平台,创新学习教育方式方法;第三,学生要提高思想站位,以学史明理夯实学史增信、学史崇德、学史力行基础。

学院党委副书记杨花通报从目标要求、学习内容、工作安排、组织领导四个方面出发,向与会人员通报学院开展党史学习教育的实施方案。杨花强调,在党史学习教育中,要压紧压实责任,切实把党委要求部署落到实处;要加强督促指导,克服形式主义;要统筹兼顾,确保党史学习教育与学院各项重点工作任务互促共进。

供稿部门:党政办公室

图文来源:李保佳