体育学院党委组织开展第64期入党积极分子学前教育

录入时间:2021-02-10 15:15:00     点击:

为进一步帮助入党积极分子提高思想认识、端正入党动机,确保新生代党员发展质量,按照《关于举办第64期入党积极分子培训班的通知》相关要求,29日,体育学院党委以线上形式组织全体64期入党积极分子开展学前教育,学院党委副书记杨花、学生第一支部书记宋依君、学生第二支部书记陈梓贤、学生第三支部书记李莉参加会议,会议由学院党委组织员李保佳主持。

本次学前教育由副书记杨花主讲,党课主题为厚植信仰·坚定信念·传承担当。杨书记首先讲到,作为一名入党积极分子要坚定共产主义信念,厚植爱党爱国情怀,对党和人民忠诚;随后她以2014年至2021年习总书记的新年贺词为线索,串联起中国共产党人对于信念的执着追求;最后,结合当前时事热点,杨书记强调,当前大学生肩负时代责任,应当高扬理想风帆,成为有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的“六有”大学生。

学院组织员李保佳围绕培训纪律、管理方式、考核标准等方面对本期入党积极分子作出学习要求和期望。

通过此次学前教育,进一步加强了学员们的培养教育及考察,坚定学员们的理想信念同时为之后的培训教育打下了良好的基础。