您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 新闻动态 >> 正文

【主题教育】深度调研明方向 精准分析促提升——我校公共体育课程改革调研

录入时间:2023-07-04 11:41:00     点击:

为了扎实地开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的主题教育,体育健康学院副院长韩玉姬带领教学科研团队于6月1日至6月13日进行了调研。调研主题是“夯实人才培养之基,提升体育课‘1+2+X’全程育人成效”,主要针对我校公共体育课程改革的现状展开研究。调研团队采用座谈、实地走访等方式,广泛征求了学生、任课教师和相关部门的意见和建议。

通过调研,深入了解了体育课程改革的实施情况、改革效果以及相关问题和困难。团队听取了各方意见并汇总了调研数据,对体育课程改革的现状有了更加全面地认识。

这次调研为我校深化体育课程改革提供了重要的参考和指导,也为今后进一步推进一流的体育课程改革提供了有益的经验。学院将进一步加大力度,持续改进和完善体育课程,为学生的全面发展提供更好的教育环境和条件。

上一篇:我院院长谢卫参加四川省高校体教融合工作座谈会并作交流发言