您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 新闻动态 >> 正文

体育健康学院党委开展科级干部任前集体谈话

录入时间:2023-06-21 09:06:00     点击:

6月20日下午,体育健康学院党委在学院会议室开展科级干部任前集体谈话。学院班子全体成员和学校本次任命科级干部党政办公室主任蒋浩、教学科研科/研究生科科长陈骏、学生科科长郑成强、学院专职组织员兼党政办公室副主任李保佳参加会议。会议由院党委书记孔静主持。

孔静宣读《中共成都中医药大学委员会关于徐永逸等职务任免的通知》(成中医党〔2023〕33号)文件,对此次继任和新任科级干部表示祝贺,并代表学院党委对与会干部提出四点要求与希望。一是加强理论修养,站稳政治立场。要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是注重学习提升,提高履职能力。要不断加强政策、文件的学习、理解,尤其是重点将习近平总书记关于教育、体育重要讲话精神学深悟透,确保在工作中严格执行不走样;同时还要加强学习管理知识和岗位所需的专业、业务知识,切实增强履职能力。三是增强大局意识,提升服务效能。工作中要以促进学院高质量发展为出发点,要主动思考,当好领导的参谋助手;要以人为本,做师生的“贴心人”。四是牢记纪律规矩,矢志廉洁修身。要讲政治规矩,切实提高执行力;要遵守纪律,坚决守牢廉洁底线,不碰“红线”;要有良好的师德师风,家教家风,共同营造风清气正的校风院风。

学院院长、党委副书记谢卫对全体科级干部提出要求:一是转换角色,要有更高的政治站位,更大的格局和胸怀,积极为学院高质量发展建言献策;二是要用好手中的权力,做到权为民所用,利为民所谋;三是工作中要抓落实、接地气,全院上下齐心、团结一致推动学院发展。

副院长韩玉姬希望大家要不断加强理论学习,提高政治站位,增强服务意识,将个人发展与学院发展充分融合。

学院党委副书记、纪委书记杨花结合廉政集体谈话开展纪律规矩教育,强调守纪律、讲规矩是对党员干部党性的重要考验,是对党员干部对党忠诚度的重要检验。并提出三点要求:一是知敬畏、存戒惧、守底线;二是严以修身,严以律己;三是增强主动学习意识,提升自身素质。

全体科级干部表示,在工作中将树牢纪律规矩意识,廉洁自律,切实坚守底线、筑牢防线、不越红线,努力做一名“忠诚、干净、担当”的优秀党员干部,为学校和学院事业的高质量发展贡献力量。

会上,全体新任科级干部还进行了廉政宣誓。

供稿部门:党政办公室

图文来源:蒋浩

审核领导:孔静

上一篇:【主题教育】共建产学研协同育人平台 创新人才培养模式