您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 新闻动态 >> 正文

我校羽毛球代表队荣获佳绩

录入时间:2022-11-15 09:35:00     点击:

11月12日,我校羽毛球队受“郫都区大学生羽毛球协会”邀请,参加了由成都市郫都区大学生羽毛球协会承办的首届“未来之星”杯高校羽毛球团体赛。

本次赛事共有8所高校参赛,其中包括四川大学锦城学院、西华大学、四川传媒学院、成都工业学院、四川工商学院、银杏酒店管理学院等。我校羽毛球队由体育健康学院院长谢卫担任领队,丁南杰、聂上伟、潘珂3名教师担任教练,经过激烈的比赛,我校羽毛球队最终获得团体亚军的优异成绩,同时被授予体育道德风尚奖。

本次比赛不仅弘扬了我校优秀的传统文化底蕴,更彰显了我校学生优秀的身体素质、精湛的技术水平和团结协作的精神,充分展示了成中医体育人的精神风貌。

供稿部门:竞赛训练办公室

图文来源:丁南杰