您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 新闻动态 >> 正文

体育健康学院国家社科基金项目推进会顺利召开

录入时间:2022-11-11 16:26:00     点击:

1111上午,体育健康学院在体育馆会议室开展了国家社科基金——《藏羌彝走廊民族传统体育产业与文旅产业融合发展机制及路径研究》项目推进会,项目负责人、院长谢卫教授,副院长韩玉姬及课题组相关研究人员参与此次会议。

会上,谢卫教授先对国家社科基金项目进行了统筹规划,针对可能面临的难点问题进行了梳理探讨。其次,对国家社科基金项目的内容框架进行了讲解与分工。此次推进会内容丰富、针对性强,为下一步国家社科基金项目的研究提供了清晰的思路,确保国家社科基金项目按研究计划有序推进。期望以国家社科项目申报为抓手,进一步提升推动学院科学研究水平再上新台阶。

供稿部门:教学科研科

图文来源:曾丹