您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 新闻动态 >> 正文

[图文]科学论证,主动对标 ——我院召开本科人才培养方案修订工作会

录入时间:2021-04-02 16:19:00     点击:

2021年4月1日下午,我院在体育馆会议室召开了本科人才培养方案修订2021版)工作最后阶段的汇总、讨论工作会议。谢卫院长出席会议并讲话,会议由副院长韩玉姬主持。

会上,运动康复、体育教育、社会体育指导与管理三个专业修订小组负责人从人才培养方案的修订过程、修订原则、框架设计、课程体系论证、课程优化与整合等几个方面作了汇报,并就本科人才培养方案(2021版)修订过程中出现的问题进行沟通讨论。

最后,谢院长总结讲话提出:一是各小组要要提高认识,坚持“立德树人”、“以本为本”的教育理念;二是本科人才培养方案修订要严格按照国家标准要求,要遵循教育教学规律;三是本科人才培养方案修订要从理念、课程、实践三个方面体现专业特色,继续修改和完善。

供稿人:韩玉姬

供稿部门:教学科研科