您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 新闻动态 >> 正文

改造提升学校温江校区体育馆项目 体育工艺验收会议取得圆满成功

录入时间:2021-03-29 11:37:00     点击:

329上午,改造提升中医药大学温江校区体育馆项目体育工艺验收会议在我校体育馆会议室举行。本次验收工作由成都大运会执委会场馆建设和基础设施提升部牵头,后勤部、竞赛部、医疗部、交通保障部、安保部等部门共同参与,温江赛区委员会、施工单位、学校后勤基建处、体育学院、体育场馆管理中心等部门负责人陪同。

参与体育工艺验收工作人员对我校体育馆改造工作按照工艺标准进行严格、细致地检查评测,给予了充分肯定,改造提升中医药大学温江校区体育馆项目体育工艺验收取得一致通过。

供稿部门:场馆中心

供稿:刘东阳

审核:魏华

上一篇:[图文]科学论证,主动对标 ——我院召开本科人才培养方案修订工作会