您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 新闻动态 >> 正文

体育学院党委开展“追忆延安精神、红色培训心得分享会”

录入时间:2019-05-10 10:48:00     点击:

为进一步提升基层党组织建设质量,加强基层党支部书记培养,学校党委组织首期“传承延安精神,牢记初心使命”培训班学习,体育学院教工三支部书记赵莉、“双带头人”培养对象代表杨群茹参加了此次培训。59下午,体育学院党委组织开展“追忆延安精神 红色培训心得分享会”,全体教职工参加分享会,会议由学院党委书记丁廷孝主持。

会上,杨群茹同志以“信仰的力量”为主题,分享此次延安学习培训心得体会。通过她生动的讲述,全体教职工党员对延安精神的认识更加深刻,了解到在延安艰苦恶劣的生存环境下,共产党人坚韧不拔、攻坚克难的英勇事迹。让每一位党员都真切的感受到延安精神的内涵。

赵莉同志以生动有趣的语言向大家展示了延安学习期间的所见所闻,所思所想。通过延安之行,见证了中国共产党人的红色印记和精神密码,受到了难忘的党性教育。

最后,丁书记做总结发言,他勉励全体教职工党员,要在认真学习的基础上,践行延安精神,使其内化于心、外化于行,指导教师更好的学习与工作。

通过此次分享会,全体教职工党员进一步坚定理想信念,增强了党性修养。