您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 新闻动态 >> 正文

党委副书记沈涛一行赴体育学院督查安全维稳工作

录入时间:2019-05-15 10:45:00     点击:

514日下午,校党委副书记沈涛一行赴体育学院就维稳工作进行督查指导。学校党政办、保卫处主要负责人陪同督查。体育学院副院长谢卫、党委书记丁廷孝、副院长韩玉姬、党委副书记郭洁及相关职能部门负责人参与此次督查工作会。

丁廷孝代表学院就维稳工作的落实情况与不足之处进行了详细的汇报:一是学院高度重视维稳工作,第一时间抓好传达学习;二是树牢安全发展理念,抓好安全稳定重点工作;三是学院维稳工作还存在理念认识不到位、研判制度有待完善的问题,需进一步提升。谢卫就学院后期维稳工作安排做了补充说明,一是要继续加强体育学院教职工安全意识;二是要加强硬件设施的完善,尤其是确保技防设施的到位。

在听取体育学院领导班子的汇报后,保卫处处长侯杰对学院安全管理工作提出三点意见:首先,对于技防设施的完善,需要学校多方协作,共同完成;其次,需要注重提升教学过程中的安全意识;最后,大型活动组织时安保工作需进一步加强。

沈涛充分肯定了体育学院安全维稳工作,他强调,体育学院安全工作涉及面宽,一要引起重视,做到心中有数,不能疏忽大意;二是要完善学院安全台账,查缺补漏,切实维护校园安全稳定。

上一篇:体育学院党委开展“追忆延安精神、红色培训心得分享会”