“我点亮他们的同时,他们也点亮了我” —体育健康学院学子何浩东参与凉山州顶岗支教

录入时间:2022-12-06 19:01:00     点击:

何浩东,为我院2019级体育教育专业。因为梦想,在大四实习这一年选择回到家乡凉山州参与定岗支教,现成为三峡烛光行动的支教志愿者。

何浩东凭借阳光开朗的性格和过硬的专业技能迅速获得孩子们的喜爱。流露于课堂内外的真实情感,成为孩子们成长路上的阳光雨露。他的事迹也被凉山州教育基金会微信公众号推送。

“教育不是教材和课堂,是人点亮人,我点亮他们的同时,他们也点亮了我”。希望同学们能够学习何浩东同学的精神,发扬自己所长去帮助他人,承担时代的责任,贡献自己的青春力量。

\凉山州教育基金会 文/龚正 审核人/贾瑞敏  签发人/杨花

上一篇:温情相伴 一战上岸 ——体育健康学院领导、老师看望2019级考研学子