温情相伴 一战上岸 ——体育健康学院领导、老师看望2019级考研学子

录入时间:2022-12-14 17:30:00     点击:

冬日送温暖,慰问助考研。为减轻考研学子复习压力,给予鼓励和慰藉,增强信心,12月9日下午,体育健康学院于逸夫楼北楼D504给考研学子送祝福、送温暖,学院副院长韩玉姬、学院党委副书记杨花和毕业班辅导员李莉老师、学院分团委书记贾瑞敏老师参加了本次活动,活动由学院学生科科长郑成强主持。

韩院长暖心叮嘱考研学子要懂得劳逸结合,在最后阶段,心神气定,脚踏实地,以愉悦的心情迎接考试。随后,为增加考研学子的底气,传达我院最真挚的祝福。老师们向考研学子们赠送了学院精心准备的小礼物,兔年玩偶——鼓励他们“兔”围而出,顺利上岸,印有祝福语的笔,希望同学们能够抓紧最后的冲刺时间,好好备考。

一直以来,体育健康学院开展了考研指导线上交流会等一系列活动,鼓励同学们去更高的平台培养和挖掘自己潜能。最后,祝愿考研的同学们以梦为马,在关键时刻,打出漂亮的一战!考上心仪院校,为考研之路画下圆满的句号。

/尹嘉丽 文/袁媛 辜鹏宇 审核人/贾瑞敏 签发人/杨花