体育健康学院党委开展第69期入党积极分子学前教育

录入时间:2022-11-10 10:39:00     点击:

为进一步加强对入党积极分子的培养、教育和考察,确保新生代党员发展质量,117日中午,体育健康学院党委在B408组织第69期入党积极分子学前教育,学院党委副书记杨花、体育教育学生党支部书记周涵出席会议,会议由学院党委组织员李保佳主持。

会上,杨花作《严格履行入党手续,以实际行动积极争取入党》主题党课。杨花重点围绕“严格履行程序和手续的意义”“入党的程序和手续”“入党积极分子关心的问题”“如何按照党员标准严格要求自己”这几个方面,并结合党的二十大精神,对严格履行入党手续进行了深入系统的解读。

随后,李保佳从党校课程安排、管理方式、考核标准等方面出发,对本期入党积极分子进入培训班学习作出要求。

通过此次学前教育,学员们增强了用先进理论武装头脑指导实践的自觉性,进一步端正了入党动机,坚定了理想信念,参会学员纷纷表示将用实际行动争取早日成为一名中国共产党员。

供稿部门:党政办公室

图文来源:周涵、李保佳

审核领导:杨花

上一篇:学思践悟党的二十大 彰显青春新作为 ——社会体育指导与管理学生党支部入党积极分子开展主题实践活动