中国共产党成都中医药大学体育健康学院党员大会 顺利召开

录入时间:2022-10-27 22:07:00     点击:

1027日下午,中国共产党成都中医药大学体育健康学院党员大会在行政楼五会议室顺利召开,全院教职工党员参加大会,学生预备党员代表、教职工入党积极分子代表列席大会,大会由学院党委副书记、纪委书记杨花主持。

大会在庄严的《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕。根据《中国共产党基层组织选举工作条例》规定程序,党委委员、副院长韩玉姬宣读《关于同意各选举单位报来的出席中国共产党成都中医药大学第三次代表大会代表候选人预备人选的批复》;与会正式党员表决通过了选举办法、监票人、计票人名单,在总监票人、监票人的监督下,参会正式党员以无记名投票方式,选举产生出席中国共产党成都中医药大学第三次代表大会体育健康学院党委代表7名。

大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

体育健康学院党委高度重视此次党员大会,充分认识学校第三次党代会的重要意义,认真执行党的政治规矩与政治纪律,确保本次选举风清气正;选举产生的党代表具有广泛性与先进性,学院党代表将深入贯彻落实党的二十大精神,为推动学校新一轮“双一流”建设及学院高质量内涵式发展建言献策。