学思践悟党的二十大 彰显青春新作为 ——社会体育指导与管理学生党支部入党积极分子开展主题实践活动

录入时间:2022-11-16 14:37:00     点击:

为了进一步学习贯彻党的二十大精神,提升学以致用,知行合一的能力,11月15日,体育健康学院社会体育指导与管理学生党支部69期入党积极分子开展了“学思践悟党的二十大,彰显青春新作为”主题实践活动。

社会实践活动在下午4点30分正式拉开序幕,全体入党积极分子到校园内共享单车的各个摆放点位进行了规范整理和摆放,并对单车上所贴的广告和车筐内的垃圾进行了清理,为创建文明和谐的学习环境贡献了力量。

实践活动结束后,小组长组织大家五行大草坪上交流讨论心得。入党积极分子岳壮林同志代表小组成员发言,他谈到,习近平总书记在二十大报告中强调:“广大青年要坚定不移听党话跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。作为入党积极分子要认真学习领悟党的二十大精神,铭记总书记对青年的谆谆期望,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

通过本次实践活动,不仅美化了校园环境和单车秩序,更进一步增强了入党积极分子的责任意识和奉献意识。全体入党积极分子表示,通过此次实践活动,明确了新时期大学生的历史使命和肩负的重要任务,将会踏实学习,积极进取,全面提高自身素质。

供稿部门:社会体育指导与管理学生党支部

图文来源:21级社会体育指导与管理1班 岳壮林