您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 新闻动态 >> 正文

体育学院开展中秋、国庆节前安全检查工作

录入时间:2020-09-30 16:51:00     点击:

930日,在即将迎来第71个国庆节、花好月圆人团圆的中秋佳节之际,体育学院牢记安全责任、把牢安全大关,认真开展节前安全检查工作,学院领导班子带队对体育场馆、行政办公区、学生公寓进行全面细致检查。场馆中心主任魏华,党政办公室、场馆中心、学生科工作人员陪同。

2021年夏季成都将举办世界大学生运动会,我校体育馆被选定为排球训练馆,现正进行改造升级施工,副院长谢卫一行对大运会改造施工项目进行现场勘察,对在施工过程中存在的问题和部分房间在大运会结束后的再利用提出意见和建议。

针对武术馆的安全隐患、漏水等问题,羽毛球馆和乒乓球室物品堆放问题谢院长给出相应的处理建议。

此外,学院党委书记丁廷孝、副院长谢卫、副院长韩玉姬、党委副书记杨花共同对学院学生公寓进行节前安全检查,并对留校过节的学生送去慰问。

本次安全检查工作圆满完成。

供稿部门:场馆中心、党政办公室

供稿人:刘东阳、李保佳

审核人:魏华、蒋浩