您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 新闻动态 >> 正文

体育学院召开2020年秋季新学期全院大会

录入时间:2020-09-09 16:17:00     点击:

99日上午,体育学院在游泳池大厅举行新学期全院教职工大会,学院领导班子、全体教职工参加会议。学院党委书记丁廷孝主持会议。

会上,丁廷孝宣读了《中共成都中医药大学委员会关于陈胡兰等同志职务任免的通知》及《关于体育学院领导班子成员分工调整的通知》,杨花同志任体育学院党委副书记,分管学院学生党建、党风廉政建设等工作;杨花副书记向全院教师作表态发言,她表示在今后的工作中,将继续不忘初心,协同全院师生,助推学院发展。

学院党政办公室主任蒋浩传达了学校关于2020年秋季学期疫情防控有关法规和制度,学校总体要求一是进一步提高思想认识;二是确保师生全面安全返校;三是科学精准做好疫情防控工作;四是坚决夯实各方责任。切实做好秋冬季疫情常态化防控。

谢卫副院长、韩玉姬副院长、杨花副书记分别就暑假期间各自分管工作进行了通报,并对新学期下一步工作开展进行了部署安排。

新学期,新风貌,通过本次会议,有助于学院教职工进一步提升思想认识,明确目标、凝心聚力,扎实推进学院各项事业有序发展。

供稿部门:党政办公室

供稿人:李保佳