您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 新闻动态 >> 正文

体育学院召开2019年中层领导班子年终考核述职测评大会

录入时间:2020-01-09 16:59:00     点击:

为强化责任担当,全面提升中层领导干部履职能力,体育学院于202012日召开中层领导班子年终考核述职大会,全院教职工参会,会议由学院党委书记丁廷孝主持。

会上,全体教职工先是对学校职能部门进行了满意度测评。

随后,学院副院长谢卫代表学院班子做述职述廉报告,围绕党务工作、教学工作、学生工作、竞赛训练工作及体育产业工作几个方面回顾了体育学院2019年取得的成绩;党委书记丁廷孝代表学院党委作《书记抓党建工作报告》,报告就2019年党建工作,尤其是“不忘初心、牢记使命”主题教育系列工作做了详细汇报;学院党委书记丁廷孝、副院长谢卫、副院长韩玉姬、副书记郭洁根据考评工作要求逐一作了个人述职述廉报告;此外,学生科副科长郑成强就新任科级干部任职试用期满进行了述职。

最后,全体与会人员本着认真负责的态度,实事求是地对此次参会并述职的领导班子及试用期满的科级干部作出了相应评价。

通过完成领导班子及班子成员的考核工作,对加强学院领导班子建设、提高领导水平、全面推进学院改革发展、助力学校“双一流”建设具有重要意义。

供稿部门:党政办公室

供稿人:李保佳