您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 新闻动态 >> 正文

体育学院邀请专家作国家社会科学基金项目申报讲座

录入时间:2020-01-11 14:49:00     点击:

2020年1月10日,体育学院邀请国家社科基金项目和省哲学社会科学规划项目评审专家王广虎教授,莅临我院作题为“国家社会科学基金项目申报”的讲座,会议由体育学院谢卫教授主持学院相关领导及科研骨干教师参与聆听本次讲座。

王广虎教授讲解了国家社会科学基金项目课题申报的指南与选题,生动的介绍了国家社会科学基金项目申报书的撰写方法和注意事项重点对国家社会科学基金项目的申报书撰写前的系列准备工作进行了详细的讲解。

在交流环节中,现场教师围绕国家社科项目申报,结合自身的科研经历和研究兴趣,积极踊跃地与王广虎教授进行了深入的沟通和交流

此次讲对学院教师参与国家社科项目申报具有启发意义,为我院教师项目申报指明了方向,同时拓展了参与教师的科研思维,有助于进一步提升学院教师的科研积极性

供稿部门:教学科研科

供稿人:曾丹