劳动节前宿舍安全卫生检查

录入时间:2023-05-03 20:32:00     点击:

春风化为艳阳,默默叩开五月。4月25日、4月26日,体育健康学院党委副书记杨花、学院学生科科长郑成强、分团委书记贾瑞敏、辅导员李莉、周涵去到学生宿舍进行劳动节前的宿舍安全卫生检查。

老师们对学生们的宿舍安全问题以及宿舍卫生进行了全方面的检查,并对4月份学校后勤反馈的问题寝室和分团委学生会查寝记录的问题寝室的卫生问题、安全隐患问题进行督促和提醒。杨书记强调了”五一”期间同学们出行或者留校的乘车安全、用电安全、防电信诈骗等安全问题。郑成强老师和贾瑞敏老师希望同学们能养成良好的生活习惯,注意宿舍卫生以及时常开窗通风。

希望同学们谨记老师们的提醒以及告诫,多加注意宿舍安全以及卫生问题,拥有更加美好的校园生活!

/龚正  文/姜豫  审核人/贾瑞敏  签发人/杨花

上一篇:峥嵘与共 砥砺前行 ——体育健康学院学子参加“杏林之春”五四合唱大赛