体育健康学院分团委学生会顺利举行分团委学生会半期总结大会

录入时间:2023-04-01 08:57:00     点击:

为了表彰先进,对标榜样,激励全体干部干事踔厉奋发,体育健康学院分团委学生会于2023319日举行分团委学生会半期总结大会。学院党委副书记杨花,分团委书记贾瑞敏老师以及全体干部干事参加。

杨书记真挚地向全体干部干事表达了殷切期待,同时还通过优秀、团结、成长三个关键词激励大家以高标准要求自己,不断总结,努力提升学习成绩、情商和承压能力,团结合作。期待大家共创高质量、高效率的分团委学生会组织。

学生会主席团代表邹林峰发言,他对过去半年学院领导、老师的支持,全体干部干事的努力付出致以了衷心的感谢,同时强调了提升学习的重要性。

随后,分团委学生会九个部门代表依次对各自部门上学期的工作内容、成绩与不足做了简要总结。同时对上学期在工作中展现出优秀表现的优秀干事、干部和优秀部门进行了表彰,颁发了荣誉证书。

进步来源于反思,优秀终始于奋斗,相信此次大会后,每位干部干事都有自己的反思与感悟,力争上游,在青春中燃烧自己,共建美好未来!

图/黄奕 龚正  /贾观  审核人/贾瑞敏  签发人/杨花