“新”心念念 终于等到你

录入时间:2022-10-12 22:12:00     点击:

10月8日、9日,体育健康学院终于迎来了与2022级新生的第一次见面。在新生入学期间,学校党委书记刘毅、校长余曙光、党委副书记沈涛、副校长徐廉、体育健康学院党委书记孔静、院长谢卫、党委副书记杨花、副院长韩玉姬、教学科科长陈骏分别来到迎新现场,与新生亲切交谈。学生科科长郑成强、分团委书记贾瑞敏带领全体2022级新生辅导员驻守迎新接待现场,为新生办理各项报到手续。

绵绵秋雨打湿了地面,挡不住学院传递给新生的温暖。一张张青涩的面容充满了对大学生活的憧憬与期待,更为体育健康学院注入了新的活力。迎新现场,体育健康学院的志愿者也早早做好了准备,用最热情、最周到的服务来迎接新生。

希望初入校园的新生们能够更快的适应大学生活,养成良好的学习习惯,培养独立自主的精神品质,在大学奋斗青春,收获成长。

图/袁媛 龚正 / 龚正  审核人/贾瑞敏  签发人/杨花

上一篇:赤诚不改,步履不停 ——体育健康学院志愿者们为迎新工作保驾护航

下一篇:勇赴一线,同心战“疫” ——体育健康学院学子战“疫”记(二)