勇赴一线,同心战“疫” ——体育健康学院学子战“疫”记(二)

录入时间:2022-09-22 22:12:00     点击:

抗疫有我,强化责任担当。在疫情防控形势愈发严峻的情况下,一个个“逆行者”如雨后春笋坚定在各种“战场”上,体育健康学院学子也积极加入社区志愿者团队中,贡献自己的力量。

在疫情的号召下,我院学子运动康复2021级央金、次德吉、赤列旺姆、旦增平措、体育教育2022级1班曾晨宇、社会体育指导与管理2021级1班梁之涵等同学身赴一线抗击疫情,帮助他人,在实践中中实现着自我价值。

曾晨宇同学谈到:“这次经历让他真正感受到了中国共产党强大的号召力,参与此次志愿者活动,也让自己在思想认识上得到升华。”次德吉同学谈到,“被需要是一种幸福”,也正是这种感受才引领了越来越多的人加入志愿服务的队伍中。央金同学表示,此次活动让他深刻体会到了为人民服务所带来的自豪与开心。梁之涵同学认为:“虽然自己的力量九牛一毛,但是在所有人的共同努力下,圆满地完成了各项工作。”

众志成城,共克时艰。疫情防控需要大家的齐心协力,用行动筑牢疫情防控的一砖一瓦,体院学子仍将万众一心,为打赢疫情防控阻击战贡献自己力量。

/防疫志愿者 文/邹林峰 审核人/贾瑞敏 签发人/杨花