体育健康学院开展2022级新生专业思想教育大会

录入时间:2022-09-13 14:15:00     点击:

为帮助新生明确专业设置的科学性与实用性,强化专业学习的责任感与使命感,提升专业学习的积极性与主动性。9月8日,体育健康学院通过腾讯会议对2022级全体新生进行了专业思想教育,学院副院长韩玉姬主讲。

韩院长讲解了学院规模以及师资力量,从传统医学、体医融和角度讲述了我院各专业所具有的优势,并根据往年数据,说明了就业方向及就业趋势。同时在线答疑解惑,并提醒各位同学要寻找心中的“静”,认真思考未来努力的方向。

最后韩院长对同学们提出了四点期望:是尽早适应,转换角色。是找准方向,精准定位。三是学会做人,学会做事。四是严于律己,宽厚待人。希望各位同学在大学四年乃至往后的学习和工作中落实这四点期望,成为更优秀的人。

本次大会的进行很好的解决了新同学们内心中的疑惑,各位同学应谨记韩院长所说,“不要停止让自己变得更优秀”,保持积极态度,保持对专业学习的热情,在每日学习中都有所成长。

文、图/袁媛 审核人/贾瑞敏 签发人/杨花