体育学院分团委学生会举行工作半期总结大会

录入时间:2021-11-23 10:05:00     点击:

11月20日,体育学院分团委学生会半期总结表彰大会在温江校区田径场操场顺利举行,此次总结大会,每个部门都针对本部门的活动做了总结,并对表现得比较好的干部、干事和部门给予奖励。

为感谢分团委学生会成员在半期以来对学院工作的支持,主席团成员各部门干部、干事分发小礼品。随后,各部门代表上前对半期工作取得的成绩、以及加入学生会以来的感想进行总结,总结过后,学生会执行主席廖益萍、瞿毅峰为优秀干事、优秀部门颁发奖状和奖品。

总结活动结束后,分团委学生会还开展了游戏活动,以此进一步促进成员们之间的交流,增强彼此之间的了解,增强团队凝聚力。

希望在未来的日子里,体育学院分团委学生会能恪守初心,砥砺前行。

图、文/宣传部 校稿人/宋依君  签发/杨花

上一篇:强化学风建设 助力学生成长成才 ——体育学院开展学风建设活动

下一篇:校党委副书记沈涛为体育学子讲授 《形势与政策》专题课