校党委副书记沈涛为体育学子讲授 《形势与政策》专题课

录入时间:2021-11-08 10:01:00     点击:

2021年112日,党委副书记沈涛体育学院2019级学生讲授“奋斗百年路 启航新征程”形势与政策专题课。

沈涛在课堂上,结合建党百年历史、习近平总书记“七一”重要讲话精神和国家体育事业发展现状带领学生们一起回望中国共产党百年奋斗路,与同学们一同分享交流了中国共产党的百年发展史、中国共产党人的初心使命和精神品质,与全体学生一起,展望站在第二个“百年”奋斗目标关键节点上的新征程。

以史为鉴,开创未来。结合习近平总书记在每年“五四”青年节前后的重要讲话精神沈涛寄语体育学院青年学子要有属于体育人的“志气、骨气、底气”,有强健体魄的同时在思想上、精神上也要富足,做到“两手都要抓、两手都要硬”。两节课的专题课,学生们意犹未尽,结束时掌声不断,表示很希望能够再上一次沈书记的专题课。

/体育学院 校稿/杨花