聚是一团火 散是满天星

录入时间:2021-06-23 15:35:00     点击:

2021年6月20日,体育学院第十五届分团委学生会总结大会暨表彰大会在百会堂213举行,大会有学院党委副书记杨花、分团委书记宋依君、实习老师郭小沅以及分团委学生会全体成员参加。

在会议上,杨书记对分团委学生会每一位成员这一年来的辛苦工作表示了诚挚的感谢,也对大家未来的发展提出了殷切的希望,希望大家能将在学院工作的经历很好地应用到日常生活、学习甚至以后的工作中去。宋老师则对本届成员的工作给予了充分肯定,她表示希望大家在以后的工作中也能以如此认真负责的态度去对待。

主席团每一位成员也分享他们在分团委学生会的成长经历和工作感悟,同时也对即将留任的干部和干事们寄予厚望。

大会最后还对优秀部门及优秀干部进行表彰,以感谢他们这一年的辛苦付出。

学生会是一个大家庭,需要每个人的参与与合作,希望在新的学期,留下来的人能够砥砺前进,努力成为自己所期待的样子。

/胡晨风  文/达娃普赤  审核/宋依君  校稿/杨花