体育学院分团委 学生会成功举行半期总结暨表彰大会

录入时间:2021-05-17 09:57:00     点击:

5月10日,我院分团委 学生会在D106成功举办半期总结暨表彰大会,会议由分团委副书记杨涛主持,分团委书记宋依君、学生会全体成员参加。

宋老师对干事、干部们上半学期的工作表示了充分的肯定,并表示希望大家在接下来的工作中要相信个人实力,再接再厉,扬长避短,发挥专业优势,彼此团结一致,将学院工作做得更加完善。

学生会主席沈丁琳代表主席团对上半期的工作进行总结,她表示非常感谢各个成员之间的配合,使学院工作得以顺利完成,同时也指出了学生会存在的一些问题,并提出了相应的解决措施。分团委秘书长杜崇圣从思想上勉励大家,提升向心力和凝聚力。各部门代表依次上台汇报了上半期的工作总结与下半期的工作计划。

大会最后,对优秀干部和优秀干事颁发荣誉证书和奖品。

本次会议总结了我院分团委 学生会这半期来的工作成果,反思了工作中的进步与不足,并对下半期的工作做出规划,为下一步的工作顺利完成打下坚实的基础。

/胡晨风 文/胡伟琪 审核人/宋依君 签发人/杨花