传承雷锋精神,喜迎建党100周年——体育学院青分队举行以环保为主题的志愿活动

录入时间:2021-03-08 16:08:00     点击:

根据团市委关于动员青年 3·5 期间积极开展志愿服务的通知,体育学院青分队在当日组织开展“环保徒步志愿服务”和“垃圾分类知识宣讲”活动。

本次徒步校园环保虽然只有短短的一个小时,但让我们懂得了环保的重要性,同时该活动也警醒着我们在今后的生活中要爱护环境,学会垃圾分类,养成随手捡起脚边的垃圾的习惯。

此次活动弘扬了“学雷锋”志愿服务精神,传播了正能量,激发了广大青年向善向上的美好愿望。志愿者的积极参与展现了“我为人人,人人为我”的精神,体现出当代青年大学生优异的社会精神面貌。

热爱劳动是一种美德,渴望劳动是一种时尚。美好的生活是需要大家共同为之努力。

供稿人:田春月  审稿人:宋依君  签发人:杨花