体育学院组织开展中秋国庆安全检查工作

录入时间:2020-10-10 17:13:00     点击:

9月29日,30日,党委书记丁廷孝、副院长谢卫(主持行政工作)、党委副书记杨花、学生科副科长郑成强和新生辅导员来到学生宿舍,开展中秋、国庆安全检查工作。

老师们进入宿舍后,询问同学们的生活学习情况,仔细查看宿舍用电安全等问题并一再强调国庆期间要注意寝室安全,防盗防骗,回家途中注意个人安全。

我院领导老师的关心问候,体现了学院对同学们的重视,搭建促进师生关系的桥梁打下良好基础同时也促使同学们可以更快融入成中医,融入体育学院,在这里创造他们的美好未来。

/郑力 袁新月 文/郑力 审稿人:宋依君 签发人:杨花