体育学院召开第十五届学生会干部干事培训会议

录入时间:2020-10-12 15:11:00     点击:

9月29日,体育学院在温江校区D104召开分团委 学生会干部干事培训会议,体育学院分团委书记宋依君出席会议,分团委学生会全体成员参会,分团委副书记杨涛主持会议。

此次培训围绕学院情况、组织架构、规章制度、工作重点等内容展开。培训中,宋依君指出作为分团委学生会的一份子,要明白自己的工作立场,摆正工作态度,要按照规章制度办事,时刻牢记个人的工作使命充分发挥主观能动性,争取劳有所获

此次培训加强我院干部队伍建设,提我院学生干部工作积极性打下良好基础相信新一届的分团委学生会干部干事经过此次培训,能激励自己用最饱满的热情对待工作,迎接新的挑战。

/袁新月  文/汤韵竹 审稿人:宋依君 签发人:杨花