体育学院第十四届分团委 学生会顺利开展素质拓展活动

录入时间:2019-09-28 23:18:00     点击:

为增强学院分团委 学生会团队凝聚力。 9月21,体育学院第十四届分团委 学生会在五行大草坪组织开展素质拓展活动。学院分团委 学生会全体成员参加。活动由分团委副书记李盈利、学生会副主席罗诚主持。

活动集合

主席团准备的小零食

大家一起玩游戏

大合照

活动伊始,各部门按规则组队,并开展“你画我猜”“猜歌名”等游戏培养团队默契。活动现场,各组成员积极参与活动,充分展现各自所长,现场气氛活跃。为鼓励在场每位成员,精心准备了小礼物,并为最佳小组准备了精美的小奖品。

此次活动是学院团学干部一次彼此交流的契机,更是一次增进情感的机会。

供稿人:吴智柃 审稿人:宋依君 签发人:郭洁