体育学院第十四届分团委 学生会成功召开第一次全体例会

录入时间:2019-09-28 23:16:00     点击:

916日,体育学院第十四届分团委 学生会第一次全体例会温江校区D103召开。体育学院分团委书记陈梓贤、指导老师宋依君分团委 学生会全体成员参加会议由分团委副书记李盈利主持

会上,陈梓贤发表讲话。他首先欢迎新同学加入体育学院分团委 学生会这个大家庭,同时也对全体成员提出了三点希望。一是要发扬传统勇往直前,团结一心创一流。团结是当前社会的主旋律,每位干部干事要团结一致,劲往一处使,拧成一股绳,积极发扬拼搏精神争创一流。二是要严守纪律,踏实苦干,恪守本分扬风采。无规矩不成方圆,要时刻守规矩遵章程,纪律意识放在心上,坚决杜绝官僚主义和形式主义三是要坚持学习,找准重心,不断学习助成长。作为大学生,学习是每一位干部干事的基本要求,要时刻保持学习的习惯,抓住学习的机会,提升个人能力,锻炼综合素质。

学生会副主席罗诚分享了暑期支教感悟,并鼓励大家要敢于尝试、积极参与。新加入的干事们也积极上台介绍自己,分享假期收获。学生会主席张思润简要介绍了近期工作,同时也希望干事们在今后工作中合理规划学习和工作的时间,尽快适应大学生活。

此次会议顺利召开增强了全体干部干事的信心,为学院团学工作的开展打下坚实的基础

供稿人:高金辉/贾生鸿   审稿人:宋依君  签发人:郭洁