您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 党群工作 > 组织工作 >> 正文

体育健康学院党委组织开展入党积极分子、 发展对象学前教育

录入时间:2023-05-08 14:44:00     点击:

57日,体育健康学院党委在A307组织开展第70期入党积极分子、2023年春季学期第一期发展对象学前教育,各学生党支部书记及全体入党积极分子、发展对象参会,会议由学院党委组织员李保佳主持。

本次学前教育由学院党委副书记杨花主讲,主题为《严格履行入党手续,以实际行动积极争取入党》。杨花从自身入党经历出发,围绕严格履行入党手续的意义、入党的程序和手续、入党积极分子和发展对象的关心的问题等方面为全体学员带来一场内涵丰富、通俗易懂的专题教育,杨花强调,全党上下正在深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全体学员要紧紧围绕主题教育,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,深刻领会党的二十大精神,进一步端正入党动机,切实做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。

李保佳围绕培训纪律、管理方式、考核标准等方面对本期发展对象与积极分子作出学习要求和期望。

通过此次学前教育,坚定了发展对象与积极分子的理想信念与规矩意识同时为之后的培训教育打下了良好的基础,参会学员纷纷表示,将围绕培训目标,深入贯彻落实党的二十大精神,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,用实际行动争取早日成为一名光荣的中国共产党员。

供稿部门:党政办公室

文:李保佳

图:龚正(70期入党积极分子)

审核领导:杨花