您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 党群工作 > 组织工作 >> 正文

体育健康学院社会体育指导与管理2022级1班开展团员大会

录入时间:2023-04-18 10:28:00     点击:

为推选出新一期入党积极分子,社会体育指导与管理20221班在413日下午D406教室开展团员大会。体育健康学院副院长韩玉姬,辅导员周涵出席,会议由团支书冉婧尔主持。

团支部推荐入党积极分子是基层团组织工作中的一项重要的日常性工作,是共青团组织充分发挥党的助手和后备军作用的重要体现,是广大团员青年健康成长的迫切需要。周涵向各位同学讲解了入党积极分子确定的基本要求,要端正入党动机,并结合学院发展党员细则,从思想政治表现、学习情况表现、工作情况表现与实践志愿服务类表现四个方面对同学们提出要求。

四位入党申请人分别讲述了自己对中国共产党的深刻认识,入党动机,大学入学以来思想政治、学业情况、工作情况、实践志愿服务类的现实表现,以及对自己未来的要求等。根据入党申请人的综合表现,最终本团支部推选出四名入党积极分子,为支部注入了有活力的新鲜血液。在本次团员大会中,同学们都以严肃认真的态度对待,增强了同学们对党的了解,激励更多的同学积极向党组织靠拢。

会议最后,韩玉姬对入选的四位同学表示祝贺,继而指出本次入党积极分子的确定只是团员入党过程中的一小步,希望同学们在以后生活中,积极向上,不忘初心、牢记使命,本着全心全意为人民服务的宗旨,发扬专业特色,利用所学知识积极向党组织靠拢,投身到党的事业建设中来。

图文来源:冉婧尔、周涵

审核领导:杨花

上一篇:体育健康学院党委组织开展入党积极分子、 发展对象学前教育