您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 党群工作 > 党建工作 >> 正文

体育健康学院召开教职工政治理论学习暨党委理论中心组学习会

录入时间:2023-04-21 15:20:00     点击:

420日,体育健康学院教职工政治理论学习暨党委理论中心组学习会在体育馆会议室召开,全院教职工参会,会议由学院党委书记孔静主持。

会议第一阶段组织开展主题教育集中学习。孔静代表学院党委作主题教育动员,党委副书记、院长谢卫领学习近平总书记主题教育工作会议上的讲话精神,副院长韩玉姬领学刘毅书记在学校主题教育工作会议上讲话精神,党委副书记杨花通报《中共成都中医药大学体育健康学院委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》并布置学院主题教育工作。

随后进行师德师风专题学习,韩玉姬传达学习《加快建设高质量教育体系办好人民满意的教育》文件精神,通报部分高校医学科研诚信案件调查处理结果公开通报情况,传达《成都中医药大学教学事故认定与处理办法(2022年修订版)》文件精神。韩玉姬强调,全院教职工要坚持和加强党对教育工作的全面领导,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,认真履职尽责,做好教育教学工作,不断提高自己的专业技能和师德修养。

杨花领学《人民日报》文章《以新安全格局保障新发展格局——写在全民国家安全教育日》。杨花指出,全院上下要坚定不移践行总体国家安全观,增强全民国家安全意识和素养,自觉遵守国家安全法律法规。

在随后的教职工大会上,学院班子领导布置安排近期工作,重点安排2023年党建重点工作、春季学期运动会、课题申报、学生就业、爱国卫生月活动等工作。

最后,全院教职工进行了教授委员会换届选举。

供稿部门:党政办公室

图文来源:谢玉婷、李保佳

审核领导:孔静

上一篇:体育健康学院学生党支部开展 “传承红色基因 展现青春力量”主题党日活动