体育学院学生党支部组织开展红色观影活动

录入时间:2021-11-01 15:08:00     点击:

1028日,体育学院学生党支部组织学生党员开展观看红色影片 重温入党誓词”主题党日活动,活动在学校图书馆红色影厅举行,学生第一党支部书记宋依君主持。

本次红色观影影片为《红海行动》,本片根据也门撤侨真实事件改编,讲述了中国海军“蛟龙突击队”8人小组奉命执行撤侨任务,突击队兵分两路进行救援,但不幸遭到伏击,人员伤亡,最终在中国军人凭借坚定地信念与不屈的意志最终顺利完成任务。影片从大国风范、道义担当、以及新一代中国军人的综合素质、英雄气概、血性担当等方面出发,向在座党员同志生动诠释军之强大与国之尊严。

根据党员发展工作流程,观影结束后,在宋依君的主持下,完成了2021年春季学期新接收党员的入党宣誓仪式,全体与会党员重温入党誓词。

通过本次党日活动,全体党员接受了一次深刻的爱国主义教育,进一步坚定理想信念,参会学生党员纷纷表示,将以饱满的热情投入到学习中去,为学校“双一流”建设和学院各项事业发展贡献自己的力量。

供稿部门:学生党支部

图文来源:宋依君/李保佳