“不忘初心、牢记使命”主题教育系列之领导班子召开对照党章党规找差距专题会议

录入时间:2019-10-14 10:24:00     点击:

1012日下午体育学院领导班子召开“不忘初心、牢记使命”对照党章党规找差距专题会议,全体班子成员参与了本次会议,会议由学院党委书记丁廷孝主持。

专题会上,班子成员在深入学习了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的基础上,对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,结合自身分管工作,聚焦三个方面的“18个是否”,深刻检视自身存在的差距,认真剖析原因,明确整改方向。随后,班子成员之间本着正视问题、刀刃向内的原则互相提醒警醒,本次专题会取得了深化认识、查找差距、明确方向的实效。

最后,丁书记对本次专题会进行总结发言,并提出了几点意见:第一,班子成员要正视本次会议,并对会议提出的问题加以修正,并在接下来的民主生活会上对差距与问题进行更进一步的剖析与回应;第二,班子成员之间要凝心聚力,发扬“有事好商量、难事多商量”的工作作风,以坚韧不拔的勇气与毅力做好学院各项工作;第三,带好队伍,凝聚人心,与全院教职工上下协同,共同助力学校“双一流”建设。

供稿部门:党政办公室

供稿人:李保佳