“不忘初心、牢记使命”主题教育系列之走访慰问党员

录入时间:2019-09-30 16:32:00     点击:

为认真贯彻党中央、国务院和省委、省政府关于庆祝中华人民共和国成立70周年活动的有关通知精神,深入落实学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,930日上午,体育学院党委副书记郭洁、学院副院长韩玉姬、学院分工会副主席刘丹、教工第三党支部书记赵莉一行四人代表学院党委、工会前往操类教研室亲切慰问了教工第三支部党员巫宗智同志。

郭书记一行向巫老师转达了学院党委对他的关心和慰问,关切询问他的身体情况和工作中的困难。巫老师向学院党委表示衷心的感谢,他表示,作为一名党员教师,自己牢记共产党员的初心使命,脚踏实地做好本职工作,践行立德树人的根本任务。

巫老师身患癌症却坚守在教学一线,充分显示了党员同志的担当与使命,学院党委始终关怀与牵挂师生的困难,切实为师生排忧解难。

供稿部门:党政办公室

供稿人:李保佳

审核人:郭洁

上一篇:“不忘初心、牢记使命”主题教育之观影《我和我的祖国》