学校党委常委、副厅级调研员徐廉一行到我院调研党建工作

录入时间:2014-10-31 15:29:00     点击:

0月28日上午10:30,学校党委常委、副厅级调研员徐廉、组织部副部长杨胤清、组织科科长张景萍一行莅临我院指导调研基层党支部建设工作。调研座谈会由学院党总支书记丁廷孝主持,学院党政办公室主任蒋浩副处级调研员、学生支部书记黄世英大球教研室主任、教工支部书记张德豪老师参加了会议。

首先,杨胤清副部长介绍了此次调研的背景,本次调研的目的在于了解学院党支部建设中出现的问题、困难以及优点等问题。丁廷孝书记副厅级调研员徐廉一行来我院关心指导党建工作表示了热烈欢迎,详细介绍了学院党建工作的基本情况、党建经费、开展的特色活动、取得的成果和不足,以及以及支部建设中人员配备、待遇保障进行了交流。教工支部书记张德豪、学生支部书记黄世英分别就教工支部建设和学生支部建设的基本情况、面临的问题进行了详细的介绍,尤其是对当前形式下党员组织生活的形式进行的交流。党政办公室主任蒋浩对学院近期党建工作进行汇报。

杨副部长对我院党建工作表示了充分肯定,并与在座同志在党员发展、组织建设和党建经费使用等方面进行了广泛的讨论和听取意见

最后,副厅级调研员徐廉提出党员发展应注重质量,党员同志应时刻记住自己的党员身份,学生党员发展应坚持政治素质优先,同时考虑学生学业。另外,党建工作应常抓不懈,形成学院自身的特色。

2014.10.28