学院召开“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育活动

录入时间:2015-05-29 15:25:00     点击:

2015528日,学院召开了“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育活动,学院全体教工党员参加,会议由党总支书记丁廷孝主持。

会议的主题是贯彻落实“三严三实”和“忠诚干净担当”。丁书记指出:要搞好这次专题教育,就是要解决“是什么,怎么做”的问题,具体到教育系统来讲,就是做到“四知五行”,做到知行统一。

会上,丁书记分别就“三严三实”和“忠诚干净担当”提出的背景;“三严三实”和“忠诚干净担当”的内容是什么;“三严三实”和“忠诚干净担当”的发展脉络;“三严三实”和“忠诚干净担当”的时代内涵等内容做了详细的讲解。同时要求把专题教育作为当前首要政治任务,加强组织领导、精心安排、周密布置,要坚持统筹兼顾,注重宣传引导,强化督促检查。

最后丁书记强调,搞好这次专题教育意义重大,我们一定要以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,在学校的指导下,把专题教育组织好、开展好,向全院师生员工交出一份满意的答卷。

2015.5.29

上一篇:成都中医药大学体育学院召开“讲政治、守纪律、守规矩”专题学习反思会